Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так, я саме подумала що або непорозуміння, або через початок року та купу справ до нашої просто не дійшла черга. Сподіваюсь, скоро вирішиться
-
Всем привет,никто не в курсе, можно ли подаваться на pr если работаю на американского работодателя?
-
Кто знает как букать парковку в популярных локациях в Банфе?
-
Выглядит как шпаргалка для пастора или работника ЗАГСа 🤣🤣🤣
-
Ребята всем привет, собираемся с любимой девушкой связаться узами брака, немного разобрались с процедурой, но вопросы остались. Правильно ли я понимаю, что для marriage certificate используется эта форма?
-
Точно шпаргалка для пастора 😂 Вам вначале надо book marriage officiant - они работают строго по районам, где проходит церемония. Потом берете marriage license в любом London Drug, там где продают ICBC страховки. С этим marriage license вы уже идете на церемонию. Marriage certificate вам прийдет из Виктории. Потом вроде вам его надо будет легализировать через консульство? Про последний шаг 100% не скажу, т.к. мы оба были гражданами Канады.
-
Дык вот и я в сомнениях, но на сайте бс вроде другой не нашел, и автоответчик толдвчит одно и тоже про форму на сайте бс 😑
-
Вам из этого всего только "I do" надо говорить
-
Для Канады последний шаг не обязателен 🤣 мои пока ничего не делали через консульство, (хоть оба граждане Украины), просто поженились тут и все.
-
Ну зачем так сразу? Можно было сначала Сократа процитировать: "Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом." 🤣🤣🤣 А вообще-то: "Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа" (Притчи Соломона 18:22).
-
HEYO! Готовий допомогти з житлом у Ванкувері! Віддаю свою кімнату у домі, де живуть мої друзі з Канади та Мексики 🇨🇦🇲🇽 Дуже привітні та чилові люди, обожнюють Україну та будуть дуже раді захостити та допомогти з житлом! 📌Оренда з 8 вересня на будь-який термін: місяць, два чи рік 🙂 📌 900 канадських гривень на місяць:) 📌Є окрема велика шафа для речей, ванна спліт з ще однією людиною, кухня та тераса з шикарним видом на Ванкувер🌳 📌Адреса: 357 26th St (15min to Lonsdale, 45min to Dt) Якщо є питання або зацікавленІ — пишіть у приват. Здаю, бо через два дні переїжджаю до Бостона, а так би взагалі залишив собі. За такі гроші і з такими чудовими румейтами — важко знайти подібне у Ванкувері🙃