Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы дочку почти сразу приучили к своей комнате( с годика) и к тому, сто если проснулся рано - рядом игрушки, книжки, планшет - развлекайся. Мама с папой спят. Голодная- в холодильнике йогурт , молоко и т д . Могла даже с вечера сварить яички . Она сама чистила и завтракала
-
1. self-employed есть у всех жителей по дефолту. в налоговой декларации есть разные виды инкама - по контракту и self-employed. как я понимаю, не self-employement считается, если трудоустройство на канадскую контору. по self employement income налог чуть выше. иными словами, если я пошел починил унитаз соседям за деньги, то это self-employed. по факту из местных здесь никто не парится насчет малких сумм, типа продаж на фб и т.п. 2. я переводил, чтобы было меньше вопросов и курс CAD все же стабильнее, чем UAH, хотя здесь можно поспорить… 3. предположение, но скорее всего - просто нужна будет налоговая декларация из Украины, ее можно онлайн загрузить. 4. turbotax.intuit.ca/tax-resources/british-columbia-income-tax-calculator.jsp# - там как раз 2 поля для инкама, можно посчитать
-
А с годом украинского опыта нельзя сразу на road test записаться? В Онтарио после сдачи теории тоже ничего нельзя. Тоже год надо накатать с опытным попутчиком. Но Кроме полных прав там есть еще опция ограниченных прав - когда на полные не хватает опыта (какие требования- уже не помню). Но если были права из Украины, а опыта было мало - то все получали вот те ограниченные и радовались жизни.
-
Это отлично если есть возможность, я только в доме начала приучать, а в 1к квартире это не особо удается