Ванкувер2022 🇺🇦
-
Надо спросить saline solution for inhalation (или for nebulizer, смотря что у вас там).
-
Аха, БиСи. А стоит эта чудо-деревня до сих пор. У нас на объект мимо этого чудо-городка ехать.
-
А можно контакты стоматолога ? Потому что знакомым кто лечил , делали без них . А я после того как мне пластинку в горло уронили боюсь
-
www.cowichanvalleycitizen.com/news/duncan-extends-village-homeless-operation-for-8-months-837024 Вот так будут выглядеть эти дома, да и ничего нового в этом нет судя по дате новости )
-
А кто то знает .. тут лечат зубы с кофердамом?
-
У нас тут синее в районе
-
то шо есть - то случайное совпадение прорыва паровой трубы и удачного местоположения тротуара
-
А! Совсем забыл!!! Должны ещё ходить такие спецлюди с мешочками полиэтиленовыми (только не зелёными, как у собачатников, а к примеру белые) и собирать их говно в мешочек.
-
Моя инициатива такая: в каждом крупном городе (типа Ванкувера или Торонтаевки) на паре центральных улиц делать тротуары с подогревом, и навесом из стекла. Шоб хомлесы могли спокойно на картонках спать на асфальте. Ну и в обязаловку близлежащим макам и тимам - выдавать бомжуанам жрачку по требованию. Ну и два раза в неделю чтобы подвозили им конопель для курения. По желанию - вискарь вместо конопель.
-
я не про картинку. Я про текст.