Ванкувер2022 🇺🇦
-
будки
-
А по поводу организаций, которые помогают украинцам, тоже человеческий фактор - есть люди, которые там работают и душу вкладывают, а есть люди, которые часы отсиживают, к сожалению, так что просто по рекомендациям находить первых☺️😉👍
-
Не могу промолчать, хоть тему уже перевели. Наверное, каждому дано по вере вашей☺️😉 Например, мы прилетели где-то полгода назад. И благодаря тем людям, кого мы встретили в Рамаде, их советам, уже на первом месяце пребывания в Канаде, я заочно узнала о @Nik_dz85 от его сестры, Ира, спасибо! Так вот, как только я написала Нику, я получила СТОЛЬКО полезных ссылок на нужные чаты, столько советов, в том числе, по аренде жилья🔥👍❗️ Единственное, что мы не успели арендовать там, где он советовал, так как заполнили эпликешн форм на 2б в новостройке, и знаете, в чем прикол? Парадокс, но эту квартиру нам помогли найти сотрудники из Success, и скажу честно, что многие положительные моменты у нашей семьи связаны с этой организацией❤️✨❗️ Так что, всё таки, возможно то, во что вы верите, и кто ищет, тот найдёт, и людей, и возможности❗️👍✨
-
Итак, продолжение истории с подачей на Fair Pharmacare. (Начало здесь: t.me/govancouver2022/124684). Только что позвонил. Оказалось, что жену до сих пор не добавили в мой аккаунт, так что сотрудница попробовала сделать это в телефонном режиме 🤷♂️ Теперь нам нужно дождаться какого-то письма (вроде как согласие на запрос о наших доходах), ответить на него , после этого придет письмо, что наши доходы не найдены , и после этого отправить им нотариально заверенные affidavits о наших доходах за 2022 и 2021 год. Вроде так. В общем, не переключайтесь 🤣🤣🤣 #pharmacare
-
Да.
-
Спасибо за ваш вопрос, сейчас им позвоню 🤣🤣🤣 а то жену в аккаунт добавил, и отложил это дело ...
-
Капец вы тут бабки Майка посчитали уже все 😁 А может у него там лимон и он такие клоповники даже не рассматривает! 😊
-
Главное, чтобы (а) банк профинансировал (они неохотно финансируют неликвидную недвижимость) (б) First Nation не решил не возобновить lease и поставить дом на снос…
-
Та 250 обычный одинокий курьер может за пять лет насобирать без импотеки 😁
-
Нет, я просто в Ванкувере 18 лет уже живу. Как-то с опытом это приходит.
-
Вы соцопрос проводили?