Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо, что поделились. Если не комфортно и не по душе,то конечно жить будет тяжело в любой стране. Но все же пока у вас нет детей,легче рассмотреть переезд в другие страны и попробовать себя там.Может Европа окажется ближе по духу и лучше по качеству жизни. Мне тоже тяжело принять многие вещи) И возможно придёт момент мы вернёмся назад.А может и нет,не люблю загадывать. Пока больше всего мне здесь нравится природа)) Обрести бы маленький домик в глуши возле леса,тогда точно останусь 😂
-
Очевидно что очень частно все упирается в деньги, будь у нас прекрасные работы я бы закрыла глаза на разный культурный код и прочие мелочи, которые мне не сильно понятны пока. Были бы молодые зеленые двадцатилетие не видевшие жизни, то же бы были в восторге, или были бы у нас дети, о которых мы думали бы в первую очередь, тоже это было бы своего рода целью или ориентиром. А так когда ты мог раза три в год путешествовать, а теперь задумываешься взять ли еще один выходной или лучше поработать чтобы зп меньше не была аахахха иногда становится грустно)) Но мы пока не сдаемся, пока посмотрим)
-
Едут многие, остаются не все 🤣 Но, согласитесь, мой вопрос "зачем приехали в Канаду?" вполне оправдан, особенно если людям хорошо жилось в Европе. По собственному опыту и опыту других людей могу сказать, что будет труднее преодолевать трудности, если есть колебания и запасной вариант.
-
Да, очень многие не в силах принять другую точку зрения и навязывают всем вокруг свое видение мира и порядка вещей. Но нет ничего абсолютного в мире, все относительно.)
-
А чего это сырость в чате развели, удивлю может кого-то как человек который уже уехал и вернулся обратно в Канаду. Через 2 месяца после отъезда плохое забудете, а хорошее не даст жить, потому что все начнёте сравнивать и не в лучшую сторону. Была в 8 странах ЕС, имею ПР. Канада лучше. А чат для тех кто тут сегодня или планирует только и не нужно результат своего бездействия выдавать за канадскую действительность, потому что это не так.
-
В каком плане именно интересно это меняет ситуацию?) я понимаю что если бы например мы поехали бы в какую-либо глушь, то наверное и пары месяцев бы не выдержали)
-
Ну да,с деньгами везде хорошо 😁 Я думаю многие в такой же ситуации или похожей. Мы не исключение, только у нас полный комплект- дети,собака,кошка и работает один муж. Пока умерили свои хотелки по максимуму. Куда деваться.Подождем,поживем, возможно все изменится со временем. А нет,то здесь никого не держут насильно,уедем)