Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нужен для будущей работы вне Канады :)
-
Мы изначально летели в Виннипег. Но судьба сменила планы 1. Малой не вклеили визу, пришлось повторно оставлять паспорт 2. Не смогли купить билеты, тупо оплата не проходила и в этот же вечер муж получил предложение о работе в Ванкувере . И мы точно отсюда теперь никуда. Вот это точно судьба .
-
Работа и пр, раз уж всё равно здесь, считаю разумным потратить это время для получения местных credentials
-
А кто вас вообще уговаривал оставаться? И причем тут ваши купленные билеты. Читаю весь этот бред выше написаный, у вас мания величия. Вам просто задают адекватные вопросы, чтобы проанализировать что не так с рынком профессий и проанализировать ситуацию в целом, вы устраиваете цирк и приводите в пример конкретный сюр. Иногда трудно признать, что дело не в странах) P.S я тоже долгое время жила в Европе и большинство ваших доводов, это оправдание, я тоже такой была Ну в любом случае, вы свободные люди и это ваш личный выбор, просто не надо придумывать лишнего из субъективных убеждений
-
Веселый променад
-
Тоже интересно)))
-
то что нравится одним , не должно нравится другим … и тд … какая разница вообще : человек хочет уезжать и уезжает … я первый раз когда улетал из Канады … вообще никому ничего не писал … решил ща один день и на след день улетел )))…а через 3 недели прилетел обратно
-
А куда интересно едут в Европу ?
-
Так это не спор, и кто кого убеждал?
-
Ааааа почему люди спрашивают у других, что не нравится и тп, а потом начинают переубеждать или доказывать что мнение их предвзято и тп. Я не могу это никак понять, позвольте другим иметь отличительное от вашего мнение! Не видела никого чтобы просто взял и написал сюда свой негатив или недовольство. И вашего мнения или совета у вас тоже не спрашивают. Раз уж на то пошло, то вы же в Канаде, тут навязывать, обвинять, и тому подобное не принято, разве не так?
-
Гыгы Бюрократии хочется?) В Германии она невероятная конечно