Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну я там купил кошелек, он порвался за неделю 🤷🏻♂️ Гесс, кстати, да, лучше в Ричмонде, но я в Tsawwassen ни разу не сталкивался с качественными вещами, если честно, но и в масс-маркет не ходил. Хотя в Tommy Hilfiger в кои-то веки нашел льняную одежду
-
@LoLaUrs , @iamalleksy , тогда уж в Holt Renfrew, наверное 🤣
-
Штош сразу «все Г»? Там есть неплохие товары, но аутлет Ричмонда, как по мне, лучше. Для меня качество = натуральный состав. Не нравится, когда в одежде написано «эко-хлопок», так как это синтетика. Не нравится, когда состав на >0% состоит из синтетических материалов, вот и всё 🤷🏻♂️ Тот же Ливайс-то неплох, не спорю
-
Должно быть удобно и комфортно. Цена = качество. А какое оно там натуральное или нет, по-моему это уже привередливость .
-
Не стал вставлять 5 копеек раньше. Но с вами согласен. Синтетика не из 80-90х. И не только спортсмены носят. Армия, аутдор шмотье, рабочая одежда. Когда твое тело под нагрузкой и потеет ни какие натуральные ткани не сравнятся с синтетикой. Натуральное промокло и ходишь в мокром. Синтетика не впитывает, можно стряхнуть и одевать заново.
-
Когда мы выбираем материалы для одежды, важно учитывать наши потребности и предпочтения. Качество одежды определяется разными факторами, такими как комфорт, прочность и легкость ухода. Независимо от того, натуральные ли это материалы или синтетические, главное, чтобы продукт соответствовал нашим ожиданиям и обеспечивал комфорт при носке.