Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вообще, лучше сразу регаться на GST при начале любого бизнеса. Все клиенты этот налог привыкли платить, а вы можете бизнес-расходы на GST при отчете списать. Даже если ваши расходы на GST небольшие, то можно встать на Quick Method и оставлять часть собранного gst после расчета. Но все зависит от бизнеса. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/publications/rc4058/quick-method-accounting-gst-hst.html
-
A рабочие Blundstone (с железным носком и подошвой) сами кого хочешь убьют 🤣🤣🤣
-
По поводу Vessi: Как говорится, "не спешите нас хоронить" 🤣 У нас в доме три человека себе купили и носят, пока никто не жаловался. Прошлой зимой на уборке снега, переходящего в дождь, друг в них 9 часов пробыл - ноги совершенно сухие, а у меня тимберленд гортекс - мокрые насквозь были.
-
Здравствуйте. пожалуйста подскажите я не имею не какой компании просто работаю у друга и получаю зп на карту я платил налоги как полагается. Я достиг 30000 говорят нужно открыть GST . Подскажите пожалуйста это обязательно делать или можно не открывать ? Если да то , что будет если не открывать ? Спасибо
-
В мене теж так висять🤷♀️ Дивлюсь на них:)
-
Прям напомнило про четыре платья 🤣🤣🤣
-
Так, теж звернула увагу
-
Я такі взяла на вигул по лісу та на город виходити
-
Ми в Максі взуття беремо. В минулому році класні взяла, на всю зиму, не з хутром, того вистачає. І спрей, щоб не промокали. Дітям вотерпруфні взяли. А на роботу я в кросівках, все одно в машині. На прогулянку тільки треба щось гумове було, от то теж тема. Ну і на футбол - стояти дивитись на гру, то теж гумові треба, інакше ніяк. А футбол в будь-яку погоду🌨️🌪️☄️