Ванкувер2022 🇺🇦
-
Справді, храм чудовий ,хор прекрасний Нам повезло знайти у Ванкувері греко католицький храм ще й чину Василія Великого Служба буде зрозуміла і знайома всім українцям, також і православного обряду
-
В когось є контакти україномовного бухгалтера?
-
Так,мені тоже подобається церква. Слухаю службу кожної неділі)
-
Только приехал недавно минут 30 все заняло
-
Шановні адміни, додайте таки з третьої спроби в чат для підприємців))
-
Всем доброе утро! На этой неделе в чате неоднократно поднималась тема того, кому как живётся в Канаде. И сегодня я хочу поделиться с вами словами Священного Писания, которые неоднократно служили мне утешением и поддержкой в трудные моменты жизни: "Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он — твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище." (Псалом 61:6-9). В Новом Завете об Иисусе Христе сказано так: "Ведь у нас не тот первосвященник, который неспособен посочувствовать нашим слабостям, нет, наш испытан, подобно нам, всеми испытаниями, кроме греха. Так приблизимся смело и бесстрашно к Престолу Милости, чтобы обрести доброту и милость именно тогда, когда мы нуждаемся в помощи." (Евр 4:15-16). Бог готов и хочет помочь каждому человеку, в какой бы стране и ситуации он ни находился. Нам нужно просто прийти к Нему с искренней верой. И сегодня я хочу пожелать каждому, чтобы Божья милость озарила вашу жизнь. "Уповающий на Него не постыдится". Пусть бог благословит вас!
-
В каком смысле опоздали? Костя в основном как раз по воскресеньям и пишет (во всяком случае, в другие дни я не видела от него ничего подобного, если его собеседники сами не искали доброго слова о боге) При этом он никогда не навязывает ничего. В его словах всегда мир и успокоение. В эти сложные времена таких слов очень не хватает.
-
Гайс а во все Ворк БС запись только за 2 недели?
-
🐠 хочу поделиться местом, если вы тоже не рыбак, но на рыбов посмотреть интересно: maps.app.goo.gl/KaeLidLuWzZDBCAR6 недалеко от озера, от парковки идти не нужно, вход бесплатный Capilano River Hatchery - прозрачный туннель, чтобы бедным лососям вверх на дамбу не прыгать:) Рыбаков тоже можно найти вниз вверх по течению
-
Не хочешь лазером исправить ?
-
делал МЧ 4 года назад еще в Украине, до этого ходил постоянно в линзах. Пожалел что раньше не сделал