Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста , как пользоваться общественным транспортом ? Можно ли купить проездной сразу на скай трэйн и автобус или как это вообще работает и что здесь есть ? Приехала неделю назад и еще совсем зеленая... ничего не видела, ничего не знаю 🙈 Так же очень интересуют бесплатные курсы английского языка . Может у кого-то есть ссылка и может поделиться ? Заранее благодарю и желаю всем хорошего вечера 😊
-
В Mayfair и Hillside есть спортивные магазины. Там есть коврики разные.
-
Спасибо большое
-
Мне @Canuck2023 советовал medimap.ca/. Посмотрите, возможно в вашем районе есть walk-in клиники с маленьким временем ожидания, запишитесь туда. Если вы не можете самостоятельно добраться до такси в плане передвижения, то похоже, что это повод вызвать скорую
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста Невозможно стать на ногу, подозрение на перелом или вывих, не знаем. Куда можно обратиться ? В какие службы, чтобы не ждать месяца на записи к врачу, потом на рентген и т.д?
-
Посмотрите контракт, который вы подписывали. У вас может быть определенное количество sick day, vacation days и даже float days (это когда вы как раз хотите полдня или день порешать дела). Там же должно быть прописано количество дней неоплачиваемого отпуска, которое вы можете взять. По поводу "прогулов" - это ж все таки работа, а не детский сад или школа. Берите один из вариантов, как вы можете не придти на работу, которые я выше написал, предупреждайте заранее менеджера, убеждайтесь, что на вас нет каких-то срочных задач, которые кроме вас никто не сделает - и решайте дела.