Ванкувер2022 🇺🇦
-
Надо хоть массажиста найти )
-
Всем привет!. Кто-то играет в бильярд,может кто-то знает есть ли в Ванкувере русский бильярд, русская пирамида и тд. Спасибо.
-
Мужики идентифицирующие себя женщинами на месте?
-
Женский ведьманский 🧚♀️ шабаш летц гет ит стартед🥳 Обращаюсь к прекрасной половине чатика, дорогие девушки приглашаю вас в мир расслабления и удовольствия в уютной женской бане в предстоящие выходные. ( дата время согласовывается) Давайте создадим волшебную атмосферу теплой женской поддержки и заботы, наслаждаясь компанией друг друга. Вместе мы создадим незабываемый момент и воспоминания о настоящей женской красоте. Дата и время сб или вс 2-3 декабря Длительность 2 часа. Стоимость на сайте 50$ мб договорюсь о скидке ( это не точно) Пишите в лс
-
зато развитие. Подготовка к смерти мужа. Вдруг что - а вы готовы! 🫡
-
это украинский принцип: "То херня шо у меня корова здохла! Главное шо у сусида сарай сгорив!!!"
-
I sell quality selfreg or verified bank and crypto exchange accounts You can buy: ⭐️ BYBIT ⭐️ OKX ⭐️ BINANCE ⭐️ BINANCENT ⭐️ MOONPAY ⭐️ TRANSAK ⭐️ GITHUB OLD ⭐️ STRIPE ⭐️ MUNZEN ⭐️ WORLD REMIT ⭐️ REVOLUT ⭐️ PAYTEND ⭐️ PAYSEND ⭐️ PAXFUL LV3 ⭐️ WISE ⭐️ KUCOIN ⭐️ FASTEX ⭐️ N26 ⭐️ RUSTCLAS ⭐️ BITREX ⭐️ BITMART ⭐️ EBAY+PAYONER ⭐️ BITPANDA ⭐️ BITFAFA ⭐️ BUNQ ⭐️ BIGPAY ⭐️ KRAKEN ⭐️ NETTELER ⭐️ SKRIL ⭐️ PAXUM BANK ⭐️ Paypal For order: +4915212426003 - WhatsApp @Virgin_Banks - TG
-
я спал
-
не не не, то вы не знаете шо такое медоед)
-
Ничё не напутал?)
-
Соотвественно: не хожу на работу - не развиваюсь.
-
хожу на работу - развитие
-
мои, я сделал вывод из ваших
-
не не. Мы говорили про работающюю женщину. И я сказал что не одобряю такое