🤦♂️ Мы тут в Украине все так или иначе воюем. И раз уж ты сам поднял разговор про окопы, так может возвращайся и бери лопату в руки, а? Или ты только из Ванкувера можешь делать подобные высказывания..
И если тебя так сильно взбудоражили новости про клубы, тогда скажи, чем ты лично больше заслуживаешь нормальной жизни, чем те, кто тут в Украине посещает клубы? (И чтобы заранее тебя успокоить, сразу скажу, что нет, я по клубам не хожу). «Разогнать»? За что? Это их решение, как проводить время во время войны. Ты для себя решил, как это время проводить, вот и они решают. Или ты мне предложишь «заехать в какой-то Ванкувер и загнать всех украинцев в окопы»? А? Не видишь сходство, да? Конечно же не видишь, а иначе ни писал бы такую чушь..
Я знаю для чего этот чат, именно по этому я и тут. У меня так же есть виза на три года и разрешение на работу в Канаде, но я не могу покинуть Украину и «столкнуться с трудностями миграции» только потому что наш царь выдал УКАЗ не выпускать мужчин из Украины, которые не заплатят взятку и устроил из Украины сев. Коррею. И так получилось, что я из тех немногих Украинцев, которые имеют достоинство и отказываются развивать коррупцию в Украине.
Я вообще нигде и ни разу не сказал и не подумал, что в кто-то где-то не помогает Украине, это дешевая манипуляция с твоей стороны. И только тебе известно, зачем ты это делаешь..
Я проснулся в 4 утра от взрывав и жжужания дронов (да, не обязательно быть в окопах, чтобы переживать подобное, прикинь), увидел сообщение в чате про «вторую машину за неделю», увидел коммент какой-то девушки про фильм и подумал, что так и есть - иногда наши проблемы не такие уж и проблемы, и заснял видео с ракетами, чтоб поделиться этой мыслью с автором, чтоб он не сильно расстраивался. Через несколько часов я уснул, проснулся, зашел в чат и… И оказалось, что мы украинцы, которые находятся тут, на территории Украины, не имеем права говорить о своих проблемах🤷🏻. А ведь, тот, кто удалил мое сообщение даже и не подумал о том, что таким образом он продемонстрировал мнение всего сообщества, что «никого проблемы украинцев из-за войны не интересуют, ты сам по себе. Вот, про вторую машину - да, а про шахеды - нет». А, ведь, на моем месте мог бы быть человек с нарушенной психикой и это могла бы вогнать его в еще большую яму.
Неужели так трудно просто быть человеком..
Хорошего всем дня (а точнее, вечера)