Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, чаевые доставщикам - это отдельная тема, лично у меня это всегда было каким-то отдельным явлением отделенным от всяких остальных чаевых. Здесь же вопрос больше про кофе, ресторан, такси и тому подобное. Ибо дома я как-то "комфортнее" это все ощущал и отмерял...
-
а, точно. Я забыл. У меня вторая работа есть. Я работаю ещё выставлятором баночек на полку в ночную смену в магазине 😎
-
на этой должности у нас жена 😎
-
описал как есть. Не соврал ни в едином слове! 😎
-
Красота в глазах смотрящего 🤣🤣🤣
-
Вот если бы ещё и женщин, то обагатился бы😂☺️😉👍
-
Та даже просто покупаешь первый раз кофе в кафе - откуда ты знаешь норм оно или нет? А чаевые хотят уже сразу на кассе)
-
я пропускаю данный пункт, когда меня просит терминал чаевые, я просто морожусь и пропускаю это. Так было в аэропорту Оттавы, когда я просто булочку какую-то купила. Я не понимаю, за что в подобных местах чаевые давать. На меня правда смотрят потом,как на жадную тетку 🤪
-
У меня жена в сфере обслуживания работает, поэтому я руководствуюсь золотым правилом: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."(Евангелие от Луки 6:31). Потому что когда чек за процедуру $98 (из которых мастеру достается меньше половины), и клиент "щедро" добавляет два доллара - ну такое... 🤷♂️ Но я даю, когда реально было обслуживание, а не просто кофе налили или бутер в сабвее завернули 🤣