Ванкувер2022 🇺🇦
-
Когда сделаешь- напиши в личку
-
Спасибо большое, мы уже тоже разобрались👍☺️
-
До речі, згадала. У нас тут по сусідству живе азіат, на пенсії, вчитель старшої школи. Має 4 машини на всіх членів сім’ї (дружина і двоє дітей-студентів), серед них тесла, БМВ, якийсь джип. А осінню ще з’явився бус. Мій малий: Джон, скільки в тебе машин? Він починає типу рахувати, типу збився, замсміявся. Я смикнула малого, щоб зайвих питань не задавав. Посміхнулись і пішли. Так що… якось так😁
-
Со своими желаниями надо быть осторожными ибо вселенная не понимает что вы конкретно хотите перенять у того или иного человека.
-
У нас медсестра парень . Я им очень довольна . Внимательный . Зная мою проблему с языком , к гинекологу русскоговорящему записал :))
-
На англ все равно он nurse
-
А если they?)
-
А если they?)
-
Разница в полученном образовании и практике. Общаюсь с теми и другими каждый день. Моё личное впечатление, основанное на личном опыте: медсёстры/медбратья внимательнее и ласковее ведут себя с пациентами, способны их дольше слушать, вникать в ситуацию, терпеливы. У врачей, как правило, очень мало времени, они могут быстро выдать информацию и закончить разговор, не попрощавшись, потому что им надо срочно к другому пациенту, часто оставляя предыдущего пациента в недоумении, без ответа на ещё какие-то вопросы. Не раз имела дело со спесивыми и хамоватыми врачами. С медсестрой с такими заскоками общалась единожды. Она была русскоязычной, но ей пришлось говорить по-английски по телефону, потому что разговор шёл под запись. Из-за её ужасного произношения её часто приходилось переспрашивать, и, видимо, я была не первой, кто её просил уточнить или повторить что-то, поэтому она под конец разговора просто шипела от злости. Если бы у меня была возможность выбора, для своей семьи остановила бы его на медсестре/медбрате.