Ванкувер2022 🇺🇦
-
Конечно)
-
Мой парень работает , могу скинуть контакты , 1044 commercial drive, Vancouver
-
Добрый день, подскажите кто подтверждал водительское удостоверение, как прошло все? Есть ли ссылка на ПДД Ванкувера или Канады желательно на русском или украинском? Если водительское удостоверение на девичьей фамилии (не поменяла в Украине ездила со свидетельством о браке) будет ли проблема у меня что бы получить в Канаде!? Спасибо !
-
Спасибо)
-
Если товара не было в наличии, то деньги возвращают автоматически. Если забыли товар вложить - то надо позвонить им и дать знать, они тогда деньги вернут.
-
Всем привет, может кто-то знает, оформляла покупку в Walmart, списали сумму, но когда они начали собирать заказ два продукта не было, и деньги за это товар хотелось бы вернуть, как это сделать?или может они пойдут на следующую покупку? Как это узнать 😅
-
Capillano Suspension Bridge - можно еще добавить Lynn Canyon Suspension Bridge. Тоже подвесной мост - но! совершенно бесплатный. Vancouver Island - были неоднократно. Отдельного упоминания стоит Cathedral Grove Forest Park. На West Coast Trail еще не решились.
-
18-24$. Хоча можливо є компанії, які більше платять. Робота може бути, як всередині, так назовні