Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботoкc, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , бoтoкс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Не рассчитывайте на очки из обычного магазина. Там только на +. Я без записи проверяла зрение в lenscrafters в коквитлам сити центре. Может быть то так совпало просто. Но я просто мимо шла и решила зайти проверить зрение. Попробуйте им позвонить. Там проверка 120$ стоит. Есть ли у них что-то в наличии я не знаю. Маловероятно. Очки там мне дней 10 изготавливали.
-
Интересно, а детям можно линзы ? Сын из-за своего баскетбола очки ломает ..
-
Спросите у оптометриста - возможно можно, даже если не на полный день, а на пару часов.
-
Сколько лет? Я с 13 линзы ношу.
-
На пару часов ему совсем не удобно будет . Это ж одевать снимать и все это время
-
Всем доброе утро! Вопрос наверное больше к семейным, но если у кого есть что сказать - welcome :) Прилетаем в марте, 2 взрослых, дети 1.5 и 6 лет, кот. Изначально ориентировались на Коквитлам, Порт Муди, Порт Коквитлам, поскольку смотрели обзоры и отзывы, что это хорошее место для детей: много площадок, развивавшки, парки. По прилету на месте собирались присмотреться окончательно и искать уже жилье. Процесс как я понял непростой, с учетом отсутствия референсов, доходы есть, но не канадские конечно, наличия детей и кота. И тут вчера предложили в Виктории хорошую квартиру и что самое главное - за нас все сделают, и референсы дадут и залог помогут внести и кота там готовы принять. Единственный минус - договор сразу на год. Но мы как то в эту сторону ВС никогда и не смотрели и непонятно чего ожидать. В моем представлении, из тех же роликов на ютубе видимо, Виктория это город пенсионеров, где достаточно сложно с работой выше официанта, соотвественно и для детей там нет такой инфраструктуры. Я ошибаюсь или так оно и есть? И тут такой момент, что по сути год мы должны будем там провести даже если не понравиться город. Это единственное что останавливает.