Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну и ещё, как я понимаю из опыта друзей, работу найти можно в Виктории, вопрос в том, чтобы иметь авто, чтобы удобно было добираться на работу...
-
А все потому что не на Таврии 🤣
-
Не завалить, а не допустить человека, пусть и с многолетним опытом вождения, на дорогу общего пользования, если экзаменатор посчитает что знания и/или навыки недостаточны и/или противоречат местным устоям безопасного поведения на ДОП. ПС - как при этом на дороге оказались товарищи тупо не умеющие ездить и не понимающие что вокруг происходит - это уже другой вопрос...
-
Она сама их одевает ?
-
-
Всем доброго воскресного утра! Наши активные дискуссии на этой неделе о том, как кому хорошо и плохо в Канаде, напомнили мне слова апостола Павла: "Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" (Рим 12:15). Давайте будем стараться поддерживать друг друга, ведь и мы сами порой так нуждаемся в этом. И хотя сегодняшняя дождливая погода, возможно, спутала наши воскресные планы и может вызвать уныние, я напомню ещё одно место из Писания: "Будь тверд и мужествен, не бойся и не унывай" (1 Пар. 22:13). Пусть Бог благословит вас!