Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет) Организовываю не я, а очень хорошие люди. Решила написать тут. Вдруг кто-то захочет пойти на мероприятие✨
-
Чпонькс
-
Кто делал карту Костко подскажите : это делается в самом костко и что для этого нужно?
-
Скупится более чем на 60 доларов и дадут на кассе карту?
-
Спасибо
-
В магазине, на кастомер сервисе
-
Ну так а где его купить
-
Членство на год - 60 баксов. А потом уже скупляться
-
Членство за 60 не даёт вам ничего, кроме права входа в магазин. Лучше брать за 120, там кешбек 2%, а если ещё и кредитку Костко возьмёте, то вообще выгодно будет .
-
Вот, почитайте t.me/govancouver2022/86539
-
Вобщем лучше брать весь пакет этой карты?
-
Сложно
-
Это другое, в канадских Костко не принимают кредитки Visa, только дебетные или MasterCard.
-
А если кредитка CIBC они же сотрудничают с костко, или кредитка костко это совсем другое ? Просто я в этом не разбераюсь(
-
Спасибо
-
Привіт) шукаю оренду кімнати на тиждень, з 6 по 13 квітня, для хлопця. Працює з раннього ранку до вечора. Район особливого значення не має, бо на машині. Відгукніться, будь ласка, в особисті.
-
По поводу PR - не нужен, читайте здесь t.me/govancouver2022/119909
-
Если я правильно помню, то кредитку вам дадут только при наличии PR, а дорогая карта окупится только если вы потратите в костко более трёх тысяч долларов (а с учётом оплаты наперед и некоторого гемора я бы оценил это в 3200-3500). Итого сомнительное мероприятие, как по мне, разве что у вас семья 6+ человек. Мне на 5х дорогая карта не окупается