Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы издеваетесь, сэр? Фейсбук это
-
Походу в Библию щас вбивать пойдут )
-
шо такое ФБ? 👀
-
Ну сорян, уж имена вбить в ФБ должно у новеньких получиться 🤣🤣🤣
-
Я брал с сайта аккредитованных переводчиков )
-
А от если контакт - то в личку наверное )
-
там ниче нету про него. Ни ссылки ни контакта
-
Так ниче не надо искать ) это пятью постами выше )
-
я по поиску в чате нашёл несколько упоминаний Исаеева и все - от Кости про библию
-
))) вопрос выше, где сделать перевод, Костя ответил где, я дал промо )
-
Напомнило цитату с баша: "- слышь? а что такое ДРИФТ ??? -загугли -а это кто такие??? "
-
Это что то типа вайбера, только с расширенным функционалом? 😁
-
но конечно то ваше дело, я не настаиваю
-
Более дешёвом ) ТТ, superstore и ещё пара магазов, где только по акциям покупаем
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста для замены прав записываться именно на Exchange a driver's licence или все таки на Learner's license services and knowledge tests?? И на каком этапе заберут старые права? А то встречала инфо что прям на теоретическом экзамене, а у знакомой недавно забрали только на driving test
-
Дякую!
-
Если у вас есть укр права, вам нужен exchange from non-reciprocal countries, ( и я почему-то очень уверен, что по этим словам вы тоже все найдете в этом чате 😂😂😂)
-
Поищите в чате по словам права, стаж 2 года, и другим - реально миллион раз писали. Если останутся вопросы - уточняйте, подскажем.
-
Exchange - это замена канадских на другие канадские, вам нужно сдавать. Заберут или нет - зависит от того, сколько времени провели в Канаде (если менее 3 мес - оставят)