Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ещё раз. Я не привязываюсь к стране. Сегодня я в Канаде. Через 10 лет - на экваторе. Или в Гренландии. Но есть план - на старость. На пенсию. На хер знает зови как. Так вот. Ты думаешь я втулю 1 людям зелени. Или влезу в ипотеку в Канаде, чтоб к старости иметь (🤦♂) хер пойми чё. Влад. Честно. Мы общаемся на разных уровнях.
-
Ещё законы и скрытые платежи. Мне очень "нравиться" как здесь считают всю продажу в кредит. Даже если тебе посчитали машину до 150 bi-weekly, на выходе выйдет порядка 1к в месяц из-за скрытых платежей, доп гарантий и страховки.
-
как будто в 50 нельзя накатить и плясать...
-
Или так
-
Вам нужны тренинги что бы это посчитать?... единственный вариант в котором аренда может быть выгодной, - это дуплекс на 4+ квартиры. Всё квартиры пускает под аренду и тогда может быть это выйдет в плюс. При условии что выйдет списать все страховки и так далее на расходы и вычесть с налогов.с
-
я не могу мессаги админа править
-
О, вспомнил старый аккаунт
-
Ешё раз для тех у кого неважно с математикой арифметикой: никакая аренда в Ванкувере на данный момент не отбивает никакой моргидж.
-
примеры в студию!!
-
Не ок. У каждого самурая свой путь, но математика у всех самураев - одна. 😎
-
«если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок??»
-
мамкины инвесторы! 😁
-
✅ тут внимание. Для чего мы берём недвижку ? В Канаде в Ванкувере. Ну тоесть. 1. Для себя любимых - жилье что б жить. Ипотека, работа от зари до зари. Через 20-50 лет вы молодец. Но в гробу 👌 2. Берём для сдачи ( типа Айр Бин би или Букинг ). Выгодно, где то, но уборки, обслуживание, в целом и общем 🤦♂ 3. Берём под инвестиции. Коммерческая недвижимость. - рынок есть, но не изучен. ❗️ Есть смысл. + ( От аренды дивиденды в качестве пенсии )
-
а подумать логически,почему аренда не кроет моргейдж считать это уже после, главное понимать что считать ну и уметь считать тоже не плохо