Ванкувер2022 🇺🇦
-
та я хотел. Но нема способа
-
тут лучше посидеть. За чашечкой
-
Постою послушаю... 👂
-
проблема в том что у вас с Вадомом слегка ложные представления о недвиге
-
Ты не понимаешь или не осознаешь о чем я. Я хочу в 60 лет. Жить в своем жилье, с плантацией земли, иметь пассивный доход, и не иметь кредитов или задолженностей. ❗️ А и главное, я не хочу это все на северном полюсе. 😂 - ну тоесть к теплу где то. 👌 В чем проблема ?
-
Вот подгорает! 🤣🤣🤣 Человек два десятка квартир держал, а тут ему рассказывают...
-
привожу: я живу в хате за 3500. Она явно дороже стоит чем 350к. Ну раза в три
-
ну тут прям много чего можно разобрать ,для этого вебинары и делают
-
Ну ты что - серьёзно думаешь шо хата в которой я живу стоит 350к???
-
Ага. У нас пиздец все сложно. А ты с 48 кредитками, ипотекой, банками, машинами, семьёй, ипать простой. 😊👌 Не в обиду. Почему все думают что люди тупые ? И не могут считать и анализировать ? Влад, чувак - тебе только респект за то что ты какие то мысли озвучил в чате. Люди бывают застенчивые. Но это нихуя не значит что ты пиздец мозг и ты прав, и ты молодец. Поверь, в этом чате 50% людей сидит которые устроились лучше тебя, просто не отсвечивают. 😊👌
-
та нет, на самом деле
-
я просто поражаюсь тому насколько ты зашоренный. 😁 Ты что - вообще не видишь ЧТО происходит? 🤔 И ТЫ И Я ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. О том что в Ванкувере на данный момент НЕТ СМЫСЛА брать хату. Я не понимаю чего ты так рвёшь попу в попытках доказать мне то, С ЧЕМ Я СОГЛАСЕН! 😂