Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне прямо отвечали что только за 2 месяца
-
Persian stores, restaurants and money 💰🤣
-
Я нашёл чёткий ответ на сайте CRA. Даю ссыль де описываются все доходы которые на нать указывать в декларации и не надо с них платить налог www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/personal-income/amounts-that-taxed.html
-
а вот за эти бабки я тут ничего на сайте CRA пока не нашёл. Помогите найти, плиз
-
Требуется подходящий, ответственный человек Для дальнейшей, благоприятной деятельности В ЛС
-
для тех кто хочет заработать, предлагаю сотрудничество в новом проекте, писать только заинтересованным
-
Давайте лучше я вам дам life hack. Налоговая декларация по большинству доходов заполняется исходя из налоговых форм, а не из движений по банковскому счету. На деньги из ICBC, бонус от банка и федеральные $3 тыс у вас нет налоговой формы, потому что они не облагаются налогом. Исключения из этого правила - доход по самозанятости, чаевые. Позвоните в банк и подтвердите, если хотите.
-
У меня налоговых форм нет ни на один из моих одиннадцати доходов, кроме зп из сейфвея
-
Все эти фотки - это прогулки вечером, после работы. Главный плюс - это возможность не только видеть горы, но и бывать там каждый день. Лес 10 минут от дома.
-
Имхо - Вест/Норз/Кокуитлам/ПоКо - лучшие места для жизни в lower mainland.