Ванкувер2022 🇺🇦
-
На RRSP 100% форму присылают.
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Також роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт) Доставляємо від дверей до дверей по багатьом містам, за адресою)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, писали, что на Монобанк напрямую можно отсюда отправлять деньги, это так?? Из какого-то конкретного банка или из любого Канадского?? И еще вопрос - как из Канады на PayPal переводить деньги? Заранее благодарен
-
Заходите в приложение моно банка. Выбираете пополнить мою карту, и пополняете с канадской карты . Я через Apple Pay
-
в монобанке нажимаешь Пополнить карту- эпл/гугл пэй, выбираешь канадсакую карту и деньги уходят
-
там около 2% комиссия
-
Прочитал по другому. К тому- если интересуют платежи в Украину - и из Украины.- обращайтесь.
-
к чему это? я просто добавил к своему сообщению чтобы человек понимал что есть комиссия
-
Вы хотели в ноль?)
-
ви так гаваrите как будто ето плохо 😁
-
Я говорю так - что может быть лучше))
-
привязываете карту к PayPal, нажимаете на баланс и там есть кнопка “add money”, жмёте на неё и выбираете откуда пополнять, там будет ваша привязанная карта
-
дальше уже нужно MBA заканчивать, чтобы осилить следующий шаг
-
Всем привет В компанию, где я работаю требуется Class 5/1 driver вся информация в файле, будут вопросы пишите в личку или сразу HR
-
и дальше как?
-
я думал ты троллишь)
-
ну раз ты окончил то раздупли селянина. У меня вообще нет высшего образования, рассказывай как на моно бабло попадает когда моно подвязано к палке
-
Я про свой думаю. А ты ему про другое
-
бля, там два вопроса, сорян