Ванкувер2022 🇺🇦
-
сейчас я езжу на смарте 50км в час и для меня это просто мука
-
Я то вопрос задаю потому что водить умею (борлее тридцати лет за рулём), навыки у меня отличные. Просто после украины, с её БОЛЕЕ высоким скоростным режимом и мягчайшими условиями наказаний я тут заранее интересуюсь о том как ездить максимально быстро, но с имнимальными потерями. Речь не про драгрейсинг и померяться болтами с кем, просто я курьер и мне важна скорость доставки.
-
ну мож случайно увидят. Интуитивно это очень неочевидно, что на 85 тормозной путь в 3 раза больше
-
а им это не надо. Они вопросы не задают
-
ну мож здесь есть долбоебы, не изучавшие физику, пример для них
-
только если заказ из ДТ в дальние епеня. Вот как вчера за 90 долларов был. Я аж самокат бросил и в машину скорее кинулся
-
А по городу (ДТ) быстро на машине не получится. Смысл, наверное, есть только когда много тащить надо, на самокате не увезти.
-
Ну, я когда-то давно писал про North Van, довольно неплохая статистика... Но если ты школьную зону не заметил, то даже лояльный экзаменатор-немец, с которым твой друг сдал с первого раза, ничего не сможет сделать... (Реальная история с моими друзьями).
-
Я в норсе с первого раза
-
Всем привет подскажите кто где сдал на права именно сдал. Я уже третий раз завалила думаю может колто что подскажет
-
Но все же есть мнение, что в Сюррее лучше не сдавать, особенно девушкам.... (Типа не женское это дело рулить)
-
Ну да, а жена хуже молилась, поэтому со второго и в норс Ване 🤣🤣
-
А, так ты по блату сдал
-
Лично я в Burnaby (wayburn drive) с первого раза сдал по Божьей милости 🙏🤣
-
Зная правила можно сдать где угодно. Невнимательность работает одинаково во всех районах
-
думав здавати "на сіверщіні" але маршрути практикувати їздити дуже далеко) добрі люди в цьому чаті наполягали, що якщо не норс ван то Вейбьорн Барнабі
-
плюсую за центр на Wayburn drive в Burnaby дуже приємне місце
-
Ну что ж. Напишем и мы что нибудь 😁 1.5 года в Канаде. Прилет - бесплатная гостиница. Через 2 недели - снял квартиру ( дёшево - во что до сих пор чата не верит ) там же и живём. Работа первая - через 3 месяца ( ибо решил что не зря я 5 лет в универе тарабанил, что б абы куда идти ) проработал 6 мес. - уволили ( сокращение на предприятии, выгнали 60% народу ) Нашел другую и быстрее, уже легче было с канадским опытом. Прошел сертификацию на форк лифт 🤦♂ Подтвердил опыт рабочий, сегодня писал red seal экзамен ( результаты через месяц ) Думаю покупать машину ( хотя по хорошему она нах не нужна и будет съедать только бюджет ) Получил новый загран, продлил work permit. PR - больная тема 🤦♂
-
Поздравляем👍❗️🔥 Это уже реальный срок😉 Желаем, чтобы и PR легко покорился😉💪