Ванкувер2022 🇺🇦
-
Держим кулаки!
-
Всем привет, а кто-то шарит как найти удаленную другим пользователем переписку в телеграмме? Переписка и пропущенные со мной в чате были удалены другим пользователем, вот пытаюсь найти
-
Ваш личный чат с человеком? Никак.
-
Привет! Если не были настроены автоматические резервные копии в облако, то восстанавливать уже неоткуда.
-
Круто! Вы молодец!💪🏻🤝
-
Желаю чтобы все у вас сложилось самым благоприятным для вас образом 🙏🏻💕
-
Для начала 17.6 было год назад ))))
-
Прилетела в Канаду в апреле 2022 в Калгари. Сразу стало понятно, что по своей специализации ( customer service, колл центр) я хрен куда влезу, поэтому начала искать работу в отелях ( уборка). Мне повезло, так как начинался сезон и работу нашла быстро. Знание английского, трудолюбие, умение общаться с людьми помогли продвинуться в карьерной лестнице ( уже супервайзер). Сейчас переехала в Coquitlam, BC. Работу нашла за неделю ( и то, уже я выбирала куда хочу пойти работать). Найти хорошую работу сразу тяжело, так как нужно обладать нужными навыками, знать английский, иметь канадский опыт или быть очень удачливым 😁. Мои советы, возможно кому то пригодится: - подумайте сферу , куда вы можете устроиться и какая там карьерная лестница ( например, room attendant - housekeeping supervisor - housekeeping assistant manager - manager) - не бойтесь начать с 0. У вас 0 опыта в Канаде, вам нужно его заработать. Со временем за вами будут бегать компании, не вы за ними - английский важен. Больше денег, нужен выше уровень английского языка - По возможности получайте сертификаты, которые могут вам помочь по работе ( у меня это первая помощь) - быть профи в деле ничто по сравнению с тем как вы себя ведёте в коллективе. Умение общаться с людьми и понимать их менталитет очень необходимо
-
Спасибо всем за фидбек по поводу удаленной переписки!
-
Кто знает, есть какой-то вариант быстрее прыгнуть на клас 5 с клас 7 прав? Может есть какие-то курсы и тд чтобы это ускорить? Потому что честно говоря не знаю что тут можно делать с правами на клас 7, все красивые места это хайвеи
-
Просто даже с точки зрения логики - это правильно Потому что клас 7 не сдает на экзамене хайвей, он сдается на клас 5 Поэтому сомнения и закрались