Ванкувер2022 🇺🇦
-
понятно, спасибо
-
Вы правы, спасибо
-
В любом случае вузы все же настаивают на получении стади пермита и вроде бы (я читала, но не уточняла в первоисточнике), что тем кто учится по ворк пермиту , потом не будут давать опен ворк пермит после учебы . По сути разрешение учится по ворк пермиту нашему это для коротких программ . Не для традиционной полной учебы с последующими этапами .
-
Мне тоже приходило, но я не помню чтобы было написано, что это для тех кто до июля. Могу конечно ошибаться
-
@Vlad539 о, видишь: работает инстаграм)
-
Пишите в личку, обсудим
-
Привет, я наткнулся на ваш профиль в Instagram и заинтересовался вашим опытом в криптосфере. Не могли бы вы поделиться своим опЬІтом относительно инвестирования в криптовалюту, особенно в Канаде? Где лучше всего покупать, какие биржи позволяют приобретать криптовалюту в Канаде и каковы налоговые последствия? Многим украинцам, я уверен, которЬІе найдут эту информация будет полезно. Так как найти достоверные источники в сети сложно.
-
Прекрасная весна
-
Доброго времени суток, даже сложно сказать сколько времени прошло с последнего заката который я провожал вместе с вами, предлагаю открывать сезон пятничных сборов на пляже, а именно поэтому СЕГОДНЯ в 18:00 19.04 я жду всех на пляже sunset beach (около металической фигуры), проведем закат и рабочую неделю куда подальше, приносите гитары, барабаны ну или просто широкую улыбку на лице.
-
Она сейчас повсюду)
-
В скором времени проведу семинар - есть планы
-
Дай локацию где
-
English Bay 😍