Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да пожалуйста, на любой вкус🤣
-
t.me/tennisVan
-
Здравствуйте! Есть тут кто играет в теннис?(большой) Может есть кто уроки проводит?
-
Да ,возможно...но хорошо что теннис не футбол и одного человека хватит для компании😅
-
Делали как-то группу с теми же целями . Не сильна живая. Видимо среди наших теннис не сильно популярен.
-
Всем можно писать)
-
Какой у вас уровень ?
-
Соседи получается
-
Уровень - научиться правильно стоять и держать ракетку😅 (я не играла никогда). Ракетку купила ,мячики тоже ..хочу учиться
-
Понял )
-
Врядли я вам гожусь😅 Меня с 0 учить надо)
-
Какой у вас уровень ?
-
Всім привіт) Вчора був залишений мною рюкзак в SkyTrain на Marine Drive Station, близько 3:00 pm, від моменту сходження із перону пройшло максимум 5 хв, відразу після чого я підійшов до працівників SkyTrain Security пояснити ситуацію, розуміючи що залишив свій рюкзак по своїй ж вині, після цього працівник зателефонував по наступним станціям де зупиняється метро «Richmond-Brighouse і Airport» два різних напрямки, і почувши у відповідь що нічого не було знайдено чи повернуто, опісля цього ми піднялися знову ж таки на перон із працівником StyTrain і зупинили близько 7 поїздів зробити обшук, нічого не було знайдено! Також можливий спосіб викрадення рюкзака із потяга! Прохання відгукнутись тим людям, які можливо мали таку ж або схожу ситуацію, і які можуть підказати як бути в даній ситуації дальше, розуміючи зі слів працівника що камери в потягах не працюють 😄👍 В середині були українські документи такі як: паспорт із візою, українське посвідчення водія, банківські канадські карти ( вже заблоковані ) телефон/кошти мав на щастя із собою, дякую за публікацію 😉🇨🇦
-
Привет, жители Ванкувера! Если вы мечтаете о здоровом и сильном теле, я здесь, чтобы помочь вам достичь ваших целей. Я - персональный тренер с опытом работы более 7 лет, и я приглашаю вас на бесплатную пробную тренировку. На этой тренировке мы не только рассмотрим вашу текущую ситуацию, но и обсудим ваше питание, режим дня и основы тренировок. Мои специализации включают: похудение, набор мышечной массы, силовую подготовку, функциональный тренинг, пауэрлифтинг и онлайн тренировки. Я провожу тренировки как в North Vancouver, так и в North Burnaby, а также предлагаю онлайн тренировки, чтобы подойти к вам наиболее удобным способом. Моя экспертность подкреплена высшим образованием в области спорта, званием Мастера Спорта Украины и многократными успехами на чемпионатах мира и Европы по пауэрлифтингу. За последние 3 года я работал тренером в Праге и так же тренировал людей по всему миру - в Чехии, Италии, Украине, Польше, США, Швейцарии и, конечно, в Канаде. Давайте вместе преодолеем ваши спортивные вызовы! Свяжитесь со мной через WhatsApp/Telegram по номеру +1 236 869 6472 или в Instagram @coach_safronov Жду ваших сообщений!