Ванкувер2022 🇺🇦
-
Аналогичная проблема. С сотрудником work BC переделали резюме, также было несколько консультаций, говорят, что постараются найти для меня что то интересное, но нужно время. Но я сама много также ищу и вижу много вакансий, интересующих меня, отправляю много реюме, НО полная тишина
-
35$
-
14, 30 и 60 дней первая вторая и последующие пересдачи. Это вождение.
-
Нет, если укр стаж больше 2 лет есть , то дают полные права class 5, просто бумажные. Можно уже ездить. Номер тот же самый
-
Временные права сразу дают, пластик про почте приходит недели через две три
-
Добрый день , Я надеюсь можно полезной ссылкой поделиться ? у RBC хорошее предложение для новоприбывших www.rbc.com/newcomers/what-we-offer.html Единственное, что надо прямо настаивать на своих правах! сначала мне не хотели открывать кредитную карту, потом хотели взять деньги за депозитарную ячейку. Но как только я ссылалась на эту ссылку – всё решилось Депозитарная ячейка позволит хранить документы и какие-то ценные вещи в надёжном месте
-
Конечно, пишите)
-
Да, плюс деловой английский (письменный и разговорный)
-
С резюме действительно своя история. Под офисную работу нужен один формат, под физическую совсем другой. В перемешку писать и стройку/завод/ресторан и, например, помощник директора организации у них не принято
-
Он тоже социолог, как и я. Но, у нас совершенно разный опыт работы, у него был опыт как офисной, так и физической работы, у меня только офисной. Он еще в ближайшее время должен прийти на прием к моей коллеге, которая как раз занимается помощью с трудоустройством, составлением резюме и тд. Главное не сдаваться, всё получается. У кого-то меньше времени уходит, у кого-то больше, это не страшно ☺️
-
Ого поездили как))
-
Поддерживаю, в каждом пригороде будут удачные и не очень места, надо проверять дом -> что рядом. Успели пожить в нью весте, бернаби, коквитлам, ист ванкувер, сейчас будем в даунтаун перебираться. Везде в 15 минутах можно было вести активную социальную жизнь)