Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привіт. На один місяць здам кімнату. Серпень і можливо половина вересня. Зараз фото немає, вечері буду в дома, зроблю. Ціна 750 Локація: кінець Main Street Vancouver
-
100 канадських гривень чи нормальних доларів?)
-
да ерунда этот ваш карот. Ну и что - диван? Толи дело пересечение улиц дансмур-хорнби! Я там стодолларовую купюру нашёл непомятую почти новую! вот это сила
-
Ну мы пока никуда не планируем, плюс чемоданы занимают кучу места))
-
Надеемся, что Ванкуверщина вам понравилась, и чемоданы вы продаете не потому, что у айтишников нет работы и очень нужны деньги 😉
-
Звільняю кімнату на другому поверсі двоповерхового приватного будинку в Річмонд (Ванкувер) з 1 серпня. Кімната повністю мебльована. Велика кухня, посудомийка, пральна машина та сушилка. Дві ванні кімнати, одна на першому, інша на другому. Хороша дорожня розвʼязка, 10 хвилин автобусом 401 або 406 до метро Brighouse station. 15 -20 хвилин до Steveston. Поруч магазини: Freshco, Save-On-Foods, Dollarama. Вартість $1000
-
Акула?
-
В общем раз уж мне разрешили) Продам два чемодана Heys 30” + чемодан Robinzon Santorini L. Все чемоданы пережили всего один перелет, состояние близко к идеалу тк летели в чехлах которые отдам вместе с ними) Heys хотелось бы по 100 баксов продать, Robinzon 70. Больше фото могу в лс кинуть
-
впервые слышу про такое. У нас морковкой инстакарт называют
-
От тут)
-
Тут пиши
-
А есть какой-то чатик типа барахолки, типа как по машинам и рыбалке? А то хочу продать пару чемоданов и и всякую фигню по мелочи, лень ради этого постить в морковке объявления
-
Со вторым днём рождения ‼️👍
-
претендую на "необычный" 😁
-
або незвичайний:)
-
Спасибо! Я рад что Костин шеф позаботился обо мне!