Ванкувер2022 🇺🇦
-
С днем рождения
-
а у меня сегодня День Рождения (альтернативный). Ровно год назад машина на полной скорости влетела мне в спину, когда я стоял на перекрёстке, но мне сказочно повезло и я, перелетев от удара в спину через тойоту остался жив 🤌 Медоед, хуле...
-
А кто ты в инсте там? У меня там 2000 человек. Ты один из них?
-
Да, но иногда такую чушь постит…
-
ты тоже на него подписан??
-
www.instagram.com/paul_simoon?igsh=anZsa2QxYmxrYzlw&utm_source=qr
-
Я на Пашу
-
Кто-то подписан на каких-то блогеров в bc, которые показывают красивые места?
-
Это где?
-
Всем доброго воскресного утра! Мы сегодня отправились на остров, в Викторию, и по дороге мне вспомнились слова из псалма 138: "Господи! Ты испытал меня и знаешь. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли — Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе... Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?… Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, — и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя." (Пс 138:1-3,7,9-10). Богу действительно известны все наши мысли и пути. Но Он - не свирепый надсмотрщик, только и ждущий удобного момента, чтобы покарать нас. Напротив, Он желает быть нам помощником во всем. "Ведь у нас не тот первосвященник (Иисус Христос), который неспособен посочувствовать нашим слабостям, нет, наш испытан, подобно нам, всеми испытаниями, кроме греха. Так приблизимся смело и бесстрашно к Престолу Милости, чтобы обрести доброту и милость именно тогда, когда мы нуждаемся в помощи." (Евр 4:15-16). Придите к Нему сегодня!
-
В церковь опять не пошла получается)
-
Доброго дня, а диплому усі треба відправляти чи тільки останній?
-
Всім привіт) шукаю охоронців з ліцензію Британської Колумбії на фестиваль, який пройде 31.08 - 2.09 Якщо ви тут є, напишіть мені🤗