Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как-то неприятно он его за талию обнимает
-
проблемы??
-
realwomenofgaming.com/wp-content/uploads/2018/03/maxresdefault.jpg
-
Что нашли в три часа ночи?
-
🪙🙏У кого-то есть знакомые коллекционеры монет?)) Прям хочу человека кому можно доверять, а не искать заново
-
Главное сказать что последний хрен с солью доедаешь. А то даже проезд не компенсируют ))) В моем случае сказали "о, да у вас же уже работа на целые 19 в час, какой помощи вы хотите?" )
-
Знакомому и ноут подарили в Ричмонде
-
Кто-нибудь видит северное сияние?
-
Тема гарна дуже і актуальна! Якраз робила тест на депресію нещодавно. Ну і пішла шляхом поліпшення стану. Реально, якщо є потреба в підтримці, то варіанти надають. І чекати місяцями не треба. Все швидко. Ще й телефонують дізнаються, що і як. То я за те, щоб звертатися та шукати шляхи. До того ж не все платно, є безкоштовна допомога. Звичайно,бажаю бути здоровими і фізично і психологічно!
-
Всем привет, взял урок вождения с Dani, вернее оказалась его жена по факту. Во второй раз был он и сказал что забукал driver test как я хотел пораньше на второе сентября. Сегодня забукал с ним урок на четверг и он мне вдруг пишет что все занято до 16 октября по сдаче на права😁. Все уроки повторяли что надо минимум 4,5 уроков у них взять. Не рекомендую с ними связываться.
-
столько негативных вариантов а где позитивные?? например : чувствую себя лучше чем до того как переехал в Канаду??
-
победа