Ванкувер2022 🇺🇦
-
только девушек? у меня два сына, я и хочу их пристроить театр, шоб они учились
-
Приглашаем девушек 18-25 на кастинг в театральный проект. Актерское образование и/или опыт игры в театре обязателен. Запись на кастинг по телефону 778-2513159
-
мы задели её коллегу
-
госпади, да не выкручивайся 😁
-
риелторша, намекающая челу что он новичёк в канаде, с официальной фразой при получении ПР 🤦♂️
-
у нас это называется "сравнила буй с пальцем" 😁🤦♂️
-
нет конечно
-
ну первое что на ум приходит - купить новый аккум и заменить его
-
У меня миелофона нету, и мысли Юлии я читать не могу, но я бы на месте неё думал бы о человеке, которые мне, (гипотетически представляю ситуацию) прожившему пару лет в Канаде, получившему ПР, освоившемуся тут риелтор первой фразой скажет что мол я ньюкамер - я бы первым делом подумал что: -держит меня за новичка -даже понимая что я не новичок - она позволяет себе сказать это напрмую -зачем? -хочет сразу поставить меня на месте. Ты мол - лох, и я тебе сейчас расскажу как будет дело -ставит себя в позицию командира, я должен ей подчиняться и слушать что скажет -мне это не нравится -она охренела -идёт нахерн. -не мой стиль. -спасибо за внимание.
-
Что можно сделать, если нет ВСАА?
-
Сервис разный в разных провинциях риэлтеры предоставляют. Дама, о которой вы писали, могла, например, не очень четко пояснить, что все будут жить вместе. 21 летние живут отдельно уже обычно, отсюда и "что попало". Карочн, обозвали агентшу бездоказательно
-
Срок, в течение которого человека называют "ньюкамером," зависит от контекста и темпов его адаптации в новом окружении. Обычно этот термин применяют к человеку на протяжении первых месяцев или даже первого года после того, как он оказался в новой среде. В рабочей среде: Человека могут считать "ньюкамером" несколько месяцев, пока он не освоится с обязанностями и коллективом. В новом городе или стране: Срок может быть более длительным, до тех пор, пока человек не почувствует себя уверенно в новом месте, не выучит язык (если требуется), не заведет друзей и не адаптируется к новому образу жизни. В хобби или сообществе: Человек может оставаться "ньюкамером," пока не освоит все нюансы и не почувствует себя полноценной частью группы. Точного времени нет, так как это индивидуально и зависит от многих факторов, включая личные качества и обстановку.
-
Ньюкамер" (или "newcomer" на английском) — это термин, который используется для обозначения человека, который недавно прибыл или присоединился к какой-то группе, месту или организации. В зависимости от контекста, этот термин может иметь различные оттенки значения, но обычно он указывает на новичка, человека, который еще не успел адаптироваться к новой обстановке. Например, человек, который недавно переехал в новый город, может называться "ньюкамером" в местном сообществе.
-
Знаю про нее, но у подруги нет страховки ! Обзваниваем знакомых)