Ванкувер2022 🇺🇦
-
Оля, а что, этой "девушке" нужно было с двумя детьми оставаться под обстрелами???
-
Опять 25😂😂🙈🙈🙈 ок идем с другой стороны. Для чего девушка за 40 с 2 детьми без языка и образования летела в страну где это основные факторы получения работы? Или все с розовыми очками? П.с. видели надпись у меня в правом углу? Нет, почитайте. П.с.с мое зазнайство и ум привели туда,где я сейчас.
-
Приближалась пятница…
-
Уважаемая, как я вижу, вам пишут что не нужно быть "зазнайкой", у каждого свой кейс и свои свои стартовые позиции... Вы через пост показываете какая вы ( умная, красивая, трудолюбие и тд и тп. ) Я практически уверен, что вы действительно "сутками добивались своей цели", но теперь, вы ведёте себя как школьник отличник-заучка. Вы что не понимаете, что своим поведением вы унижает тех людей, которые делают возможно даже больше чем вы, но у них нет тех стартовых позиций которые есть у вас? (Пример, девушки за 40 с двумя детьми и без мужа с хорошей зарплатой).
-
Нет понятия « везение» Все решает Сила Намерения.
-
Вот из всего что мне тут ответили вывод такой: тебе просто повезло, повезло с языком, повезло с работой, повезло с обу,ением. Нет дорогие не повтзло. А я грызла гранит науки 7 лет в Украине,что б у меня было это образование. Каждый вечер читаю и изучаю новые программы и правила .Продолжаю заниматься английским самостоятельно, так как не было и нет времени на курсы. Работа- как и многие начинала с продавца уборщика. И каждый раз продолжала биться во все двери,что б попасть туда, где я сейчас. Искала связи, друзей, знакомых. Сутками сидела в LinkedIn общалась с hr . Мне все это с неба не упало. Так что не нужно писать- тебе повезло. Это упорство достигать своей цели,а не везение .
-
Рановато будет жену и её ровесниц в пожилые записывать‼️🤣 А то ща вся эта гвардия как выстроится в ряд😉 и🤼🥊
-
А пожилые девушки - это начиная со скольки лет? Интересно, жену уже можно записать в эту категорию или ещё рано? На машине ездит, в глазах огонь, маникюром 6 дней в неделю занимается профессионально (на днях даже педикюр наращивание делала клиентке🤦🤪)...
-
А ведь как круто они себя ведут, так многому можно у них поучиться🔥‼️ Этот огонь в глазах, такая энергия‼️