Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для поднятия настроения - анекдот в тему: Сидят два кадровика. Опытный и молодой. Заходит директор и кидает на стол толстую пачку с резюме и говорит отобрать кандидата на должность инженера. Молодой тут же начинает перечитывать все резюме по порядку, более опытный подходит к нему отбирает большую часть стопки и выкидывает в мусор. На немое возражение молодого сотрудника более опытный отвечает: - А нафига нам эти неудачники? Желаю всем ищущим работу, чтобы ваше резюме оказалось на самом верху оставшейся стопки 🤣🤣🤣
-
Волонтерство изначально для чего нужно? - это реальное желание внести свой вклад, оказать свою помощь кому-то просто так, безвозмездно! - это возможность встретить тех, кто в будущем вас может порекомендовать! - это то место, где вы можете узнать о канадских традициях, быстрее интегрироваться в общество! - это очень классная практика английского, если это помощь не в украинской среде...
-
Из нашего чата сбежал, пошёл учить всех резюме писать🤣🤣🤣
-
Может, крокодильчик молоденький?🤣🤣🤣
-
Ужас
-
Гекон, саламандра. Недоразвитый енот)
-
Дети учатся говорить до скольки лет? Думаю до школы дети уже в состоянии говорить, правильно строя предложения и не зная о временах. 10 лет мы все с вами в школе учили грамматику. Сильно помогло?
-
Не соглашусь с вами, в любом случае нужны азы грамматики, конечно не с 8 уровнем) я когда попала на первые курсы не могла долго понять почему многие ( не украинцы) так хорошо говорят, но вообще не умеют писать и читать. Поэтому учиться нужно в любом случае.
-
Сейчас я как Оля буду. Язык можно и без курсов выучить. Вы в Канаде находитесь. В языковой среде.
-
да, могу подтвердить. Многие компании берут на работу из волонтеров