Ванкувер2022 🇺🇦
-
❗️ До уваги громадян України, які проживають за кордоном! 8 жовтня з 15:00 до 16:00 (за Київським часом) на офіційній сторінці МЗС України у Facebook ви матимете можливість поставити будь-які запитання, пов’язані з консульськими послугами чи роботою установ за кордоном директору Департаменту консульської служби Роману Горяйнову. 📄 Також пропонуємо взяти участь у короткому опитувальнику, який допоможе нам краще зрозуміти, з якими проблемами ви стикаєтеся найчастіше, перебуваючи за кордоном: forms.office.com/e/UgAWegjnGh ℹ️ Опитувальник анонімний та не збирає персональну інформацію.
-
sunwings and radtag смотрю, это не совсем агенства, но там есть олл инклюзив. Мы в Мексику ездили своим ходом без олл инклюзива вышло дешевле и прикольнее, но тут смотря какие цели. Вот ща смотрю олл инклюзив и сравниваю со своим ходом в теплые места, но выходит что своим ходом опять-таки дешевле на минимум 500 баксов.
-
Sunwing, on-line, без агента
-
После получения компенсации за пройденный medical exam пришло письмо от BC PharmaCare, что не могут найти сколько я платил налогов в 22-м году. Пишут, что если я не отчитаюсь по налогам мне ограничать страховку до 10 тыс. А я в 22-м году не был в Канаде. Если вам приходило такое письмо, как вы отреагировали на него?
-
Investing and trading in Forex has changed my life through Mrs Katherine pichler, I invested $800 and in just 24hrs after trading I got $8,80 from the platform... http://t.me/katherinestrategy
-
А зачем вообще нужна эта фармакере? Можете подсказать плиз? Она доступна всем абсолютно или там опять нужно иметь определенный инкам?
-
Можете почитать мою эпопею, напишите в поиске #pharmacare
-
Pharmacare дает покрытие медикаментов (не всех, список на сайте есть). Обычно она для тех, у кого невысокий доход, но по CUAET ее давали всем на первый год.
-
Вам не ограничат страховку. Если вы не подадите информацию о доходах за 2022, ваша франшиза (deductible) по Pharmacare будет $10 тыс. Это никак не ограничит обычное покрытие медицинского обслуживания.
-
Спасибо, мы как-то прошляпили 🙈
-
Трохи песиків/котиків:)
-
Хто тут сайти робить? Потрібно з доменом, так щоб тут працював.
-
У нас еще лабрадор. И была еще мопсочка черная, но уже нет ее