Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть в группе архитекторы по строительству, если да напишите мне.
-
Сьогодні в Нью Весті показ квартири під оренду. З 18:00 до 19:00. Деталі тут: www.facebook.com/share/skQEZSyjxa5THkeK/?mibextid=79PoIi
-
Wix.com. обычные сайты стартуют от 2к долларов
-
Очень добрые! Мы для детей брали:)
-
Я останніх слів не зрозумів навіть. Маю на увазі під словами, щоб тут працював, саме в Канаді. Я так написав, тому що іноді, коли відкриваю сайти не са., може їх банально не відкрити.
-
З України сюди 3 тижні.
-
Так с таким описанием нафига там сайт, в тильде собрать одностраничник на тарифе за 10 баксов в месяц, ну и канадский домен еще 20 в год, или сколько там он стоит
-
А на выходе - от 2к )
-
⚡️ Крутить слоты прямо в Telegram теперь реально ⚡️ 🎁 Дарим бонус до 200.000₽ и 200 фриспинов каждому 🔥 Играй без VPN, зеркал и регистрации 🔵 JetTon Games это: 🎲 Лучшая игровая платформа в Telegram 🎮 Официальная лицензия Curacao 💰 Моментальный вывод выигрыша 🤯 Возможность играть без верификации 🎁 Нажми на кнопку и получи приветственный бонус до 200.000₽
-
Якщо може хтось шукає квартиру в White Rock знайома шукає тенантів :) www.facebook.com/share/wsskrb1hr4rHY5Dz/?mibextid=79PoIi
-
Почтенные дамы и господа, довелось мне услышать, что в городе Ванкувере, возможно, обрести документы, дарующие право на управление транспортом, или же, как минимум, уладить дело с роад тестом. Ежели кто из вас имеет знакомство с лицом, коему подвластно содействие в сим предприятии, окажите честь, поделитесь сей ценной вестью🙂
-
Таких не знаем
-
Відправте будь ласка посилання на автомобільний чат🤌🏻
-
Меня разочаровало в этом ресторане то, что в отличие от шоу Hell’s Kitchen, никто ни на кого не орет. А так классные заведение, хорошие бургеры. Обязательно еще раз пойдем.