Ванкувер2022 🇺🇦
-
Интересно будет увидеть изменения в этом плане.
-
Я чекала десь 3-4 тижня з Берліну свій, зараз відправила дітей, не знаю ще скілтки чекати
-
Здравсвтуйте, не подскажите пожалуйста что конкретно мы делаем в аэропорту при прибытии? Есть вопрос по поводу пересадки, если я собираюсь приехать и зажиться в Ванкувере, но у меня например будет пересадка в Калгари, повлияет ли это как-то из-за отличия провинции регистрации ворк пермита(а может и стади пермита) Или это ни имеет значения какой первый аэропорт, но главное выделить примерно день на запас, правильно я понимаю?
-
Просто там история, как женщину избили в Китсилано (сори, если неверно написала), а не на Ист хастинг. Это как-то печалит.
-
Does it look like on a video or it a bit more exaggerated?
-
Подскажите, видела информацию, что с 1 октября для украинцев по программе CUAET медкомиссия бесплатна, сделали аппойнтмент в одну из центров по списку, но там выскакивает стоимость 250 CAD за взрослого и 200 CAD за ребенка. Не понимаю что нам делать
-
Is it true?
-
Я скорее про временные работы. В торонто например есть подобные группы з базовыми работами.
-
Ребятушки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то телеграмм каналы чисто с вакансиями по Ванкуверу и окрестностям?
-
усім привіт! шукаємо драмера :)))) все супер серйозно (в плані шо наміри серйозні, так то ми веселі), тому якщо ви хочете просто грати по фану - не підійде нажаль :< вже є гітарист, вокал+гітара та бас
-
Цены на аренду тут смешные