Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте, может у кого-то была подобная ситуация, у нас был запланирован вылет из аэропорта в Гданьске, только что пришло смс что изменён аэропорт вылета на Варшаву, компания condor, имеем ли мы право поменять или вернуть теперь билеты?
-
Ну так похихикать. Сарказма понавыписывать. Хейта словить. Всех целую в пупочек, извиняюсь за сарказм. Споки-ноки, пупсы💋🥰
-
М-да, а я с детьми купила машину за эти деньги, так как стаж вождения 16лет и уезжать не собираемся, а хотим переехать в город и стремиться к лучшему🤗 Всем сладких снов.
-
Не всем же надо эта Канада. Кто-то просто в новостях проситал что 3к дают, глаза загорелись, в попе завертелось и давай визу оформлять
-
Если люди летят бесплатно в Канаду, тут бесплатно селятся, получают помощь, гуляют, смотрят новую страну и обратно улетают. Билет обратно ну пусть 1000 долларов. Ещё 2к канадских остаётся
-
Ну кому как. У меня вот спрашивали за такое. Типо нормально ли будет приехать, залутать 3к и уехать не бужет ли за это наказания. 🤪
-
Спасибо за совет
-
Спасибо
-
Я перед тем как ехать, на калькуляторе считал с запасом затраты и отнимал от минимальной зп. Когда понял что мне хватит и ещё останется, только тогда решил ехать.
-
Когда будет работа и кредитная история можно взять ипотеку и жить в своём жилье и оплачивать его
-
Я думаю, що не вам вирішувати в кого який рівень переживань. Просто закликаю вас ставитись з повагою до кожного учасника у цьому чаті, а свій сарказм залишити для себе.
-
Потому что у хостов вечно жить врядли получится
-
Я бы сначала просчитал хватит ли вам тут одной зарплаты на семью.
-
Спасибо
-
Я готова выехать но с детьми нужно найти куда, правильно? Не будьте так агресивні, подскажите буду благодарна. 🤗🙏🇺🇦
-
Как это сделать?
-
Вот и ищу спасибо 🙏