Український Монреаль
-
Можу привезти)
-
Їду з України
-
В супермаркетах в більшості є зазвичай
-
Дивлячісь куди і на скільки
-
Hi women 🥰 Ми раді анонсувати івент – Фотодень та майстер-клас від професійного візажиста! ✨ Одягайте свій найкращий образ і приєднуйтесь до нас. На вас чекає фотосесія, коктейлі, а також ви дізнаєтесь про основні косметичні засоби, які повинні бути в кожній косметичці, та як покращити свій щоденний макіяж простими, але вражаючими техніками. 📍: 9475, rue Meilleur, Montréal ⏱️: 21.02.25, 4 pm - 7 pm Будемо раді бачити кожну у нашому жіночому комʼюніті ❤️ Деталі івенту на нашій сторінці: www.instagram.com/p/DFtiiOuxhHD/?igsh=MWtucmtoN2djM3kwcg==
-
Здравствуйте. Меня зовут Мария Жекова. Я репетиторь французского языка. Последнее время ко мне общаются вновь прибывшие иммигранты с вопросом правильного произношения на французком. Я решила организовать группу студентов, где мы будем учиться говорить. Группа будет состоять из 3 человек. Занятия будут проходить в режиме онлайн. Мы будем читать, слушать,говорить. Таким путем вы в короткое время сможете преодолеть языковой барьер и начать жить в Квебеке полноценной жизнью. Занятия будут проводится -2 раза в неделю ( стоимость 15$-60минут) Бесплатньlе Материальl для уроков Всем студентам предоставляю записки для налоговьlх деклараций Для подробности и записаться, позвоните на 438 530 3205
-
Epicure
-
Так але яка школа англійська чи французька
-
Прошу прощения, мне 16 лет. Может кто знает где не официально можно устроиться ( на абсолютно любую работу) ?