Toronto Newcomers
-
Здравствуйте, тут есть SMMщики ? Напишите в личку с ценами и примерами работ ваших
-
Как получить ребёнку визу, родилась маленькая 30.07.23 паспорт получила 20.09.23, у родителей визы есть
-
Кто может сегодня летит из варшавы?
-
На обычную визитор визу подавайте. Но уже это платно как и раньше было. Программа куаэт закрыта
-
А вы, когда сдаете авто людям, обговариваете такие случаи заранее, или как это происходит? Я не знаю законов по поводу подобного, но мне кажется так: виталий не прав, что хочет просто забрать права и не вижу никаких обещаний с его стороны возместить ушерб. С вашей стороны ошибка, что вы взяли личный документ, даже, если он добровольно его дал. Если пойдете в полицию, то проблемы будут у всех. Не рассматривали вариант, что не дай Бог вас всех выдворить могут? Советую приехать в первое попавшееся сто всем вместе и узнать цену. И тогда решите, что выгодно. Возможно, вы со своим супругом оплатите, например, 20% стоимости ремонта, так как контракт не заключали и сдаете за наличку и сами виноваты в том, что не продумали риски подобные этому. А в дальнейшем если еще будете сдавать авто, заранее составьте договор какой-то или что-то подобное 🤷♀
-
Привіт Чи є тут інструктори з водіння, відгукніться будь ласка Можливо є хтось з Річмонд Хілл?)
-
Расписка без печати нотариуса, не имеет абсолютно никакой юридической силы. Это просто записка на листике
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 8 Feb 2024, 05:14 last edited byПопробуйте через агрегатор Авиасейлс найти Он покажет какие авиабилеты есть Но покупать лучше напрямую через авиакомпанию
-
Всім привіт! Підкажіть, будь ласка, через які сайти купували квитки з Варшави Торонто. Дякую!
-
На ютубе куча видео про это снято
-
Доброго вечора, Я прилітаю в Торонто 19 Лютого, в Перший термінал, скажіть що Я маю робити по прильоту і куда мені треба йти?
-
youtu.be/DAAECI506s8?si=K14wfJHdjTLcpQXZ
-
Кьюго
-
дуже залежить від того, чи хочете ви прямим рейсом летіти, чи згодні на стиковки подивіться та підберіть на ківі, а купуйте безпосередньо на сайті авіакомпанії
-
Здраствуй, друг! Создай себе пассивный источник дохода Только 18 + лет Средний доход 600$ в неделю Обучу бесплатно. Мой интерес это % Пиши + и я отправлю всю информацию
-
Здраствуй, друг! Создай себе пассивный источник дохода Только 18 + лет Средний доход 600$ в неделю Обучу бесплатно. Мой интерес это % Пиши + и я отправлю всю информацию
-
Im а Bank Accоunts seller: Revolut / Wise / Вunq / Stripe / PayPal / N26 / ZеN / Mоnzo / Mоnese / Chаse / Mоnese / Skrill SELLER: @Bank_seII
-
есть крутая темка, можно поднять 12 к рублей за пару часов, пиши в
-
Всем привет, подскажите стоматолога нашеговорящего. Сколько кстати стоит пломбу поставить? Спасибо
-
250-350$
29 Jan 2023, 10:47
100897/115892
about 2 hours ago