Toronto Newcomers
-
Но рис ведь вбирает в себя влагу
-
Спасибо!
-
звучит логично
-
Неправильно заполнили
-
По дороге могут не открыть, кода у тебя нет пмж или рабочей визы в третей стране. А если ты летишь без ворк пермита в Канаду, то по дороге сделать визу в США не вариант...
-
не надо. это миф. оно не поможет.
-
Это его не спасет, все равно там всё окислится и сгниет. Если воды много и попала туда куда не надо ( Поэтому, если глоток воды в клавиатуру - пофиг в 99% случаев, а если искупали от души, то в СЦ и как можно скорее
-
На полотенце сухое, чтобы высосало жидкость… PS. Опять же я не видел что произошло) смотря сколько разлили.. если на него пол литра плеснули нещадно, то лучше в сервис на чистку
-
я бы дольше подождал да еще бы и на батарею положил на дня 3 что бы из всех щелей та вода испарилась
-
Конструктивно основная электроника находится под клавиатурой и вроде еще одной защиткой, поэтому зачастую небольшое количество пролитой жидкости на макбук не проблема)) За всю жизнь что я только на них не разливал, и никаких проблем Но на всякий думаю стоит осторожно вытряхнуть капли воды, перевернуть и в открытом состоянии дать ему отлежаться и хорошенько высохнуть, хотя бы до утра, а там уже пробовать включать
-
Спасибо, но с этим проблем у меня нету
-
гарантия еще есть? когда вы его купили? знаю пару случаев когда утопленную технику эпл просушивали и несли по гарантии в эпл стор. Благо тут их много там даже ниче не смотрят, просто забирают один ноут/телефон и выдают новый
-
И в рис
-
Спасибо, так сделали..
-
Как минимум сразу выключить от питания и сам ноут и не включать
-
Доброго дня, чи є тут комп’ютерщики? Залила ноутбук Apple водою🤦🏻♂️😢, можливо хтось міг би щось підказати як його врятувати? А ще краще подивитись його? Дякую дуже
-
Ну значит платите как есть 😀 Ну такие вот условия. Или соглашаться с ними, или нет 😅😅
-
В общем не знаю в чем дело, завтра у них спрошу)))
-
Так я же им буду раскрывать все детали по своей работе и доходам) Тут схитрить не выйдет)
-
Аааа, видимо цены подняли 😅 снова же мы давно платили, просто все никак не попадём изза ковида и войны Ну скажите, что на территории Украины 😅 или вы работаете в ес? Ну или скажите, что из Украины, но направляетесь в Канаду поэтому будете проездом в Польше 🤣 я не знаю Но такое вижу впервые честно. Может все дело в войне. Типа кто пострадал от войны тому старая цена, а кто и так жил припеваючи, то платите сполна По крайней мере я точно знаю, что они отказали в предоставлении услуг гражданам рф
29 Jan 2023, 10:47
11520/115877
about 2 hours ago