Toronto Newcomers
-
Так агенты и требуют справку с работы
-
Через агента недвижимости
-
Привет, а как в Торонто вообще можно снять квартиру, все отказывают так как нет работы в Канаде или кредит скора
-
Там ещё доплачивают 😂
-
Дякую
-
Теж цікавить тату майстер
-
Привіт, тут є тату майстер ? 😏
-
Я думаю в Юконі і Нанавуті ще простіше буде, нє?
-
Всем привет! Какой план на 23-24 Августа в Торонто на День независимости ? 🇺🇦 Будет ли хода или что-то ещё? Делитесь информацией!
-
Ребят, объясните пожалуйста, как это работает. У фридом, помимо обычных планов есть планы prepaid, чем они отличаются от обычных?
-
В Новой скотии?🤔
-
Добрий день! Підскажіть будь ласка, як і де краще шукати житло для оренди? Бажано щоб без збору цілої кучі документів...
-
Часто фирмы отдают свои проекты в такие школы на Аутсорс за копейки. Так что и школа выигрывает и фирма.
-
Я так делал вначале .Правда я программист.
-
Можно позвонить в разные школы QA объяснить ситуацию и спросить если у них есть проекты для практики и даже доплатить им за то что дадут с ними работать. После этого можно записать в резюме уже что есть опыт работы в реальной фирме и преукрасить всё немного
-
да, знаю. все верно.
-
да, я это понимаю, что со мной будет гемор, но может кто-то захочет))
-
смотря как объяснишь)
-
можно написать все, что угодно, но когда спрашивают про опыт работы с теми или другими вещами, а на собеседовании об этом спросят, а опыта нет, то смысл врать.
-
Это так не работает. Иди работаешь с договором и зарплатой илт вообще нет. Не берут по тому что когда берут джуна, вместо пользы от него минимум первые пол года наоборот надо тратить ресурсы на его обучение .
29 Jan 2023, 10:47
25926/116850
about 4 hours ago