Toronto Newcomers
-
Это замкнутый круг 😂
-
Так там и компании соответствующие. Там большая текучка ибо никто не хочет работать с людьми после курсов + платят соответственно + код говно который невозможно поддерживать
-
Либо просто заплатишь деньги и научишься в лучшем случае в консоль выводить переменные или верстать простые блоки)
-
Платить 3 копейки лол
-
то есть отплатить добром\работой за то, что спецы потратили время на мое обучение это рабство?! с чего это вдруг? Если меня еще и работой обеспечили после\во время курса где мне платить будут?! Да это просто в сказку попасть 😊 за такое не жалко платить и благодарить искренне, что избавили от безоплатной многомесячной рассылки резюме\ нервомотства на собеседованиях, этих вот танцев с бубном\игрищ в "угадай мелодию" с эйчарами
-
Ну там рабство ибо ты обрабатываешь «бесплатные курсы» 😂
-
У нас 6го.
-
так то любую работу рабством можно назвать, и слова однокоренные ))) но можно смотреть по другому: Работа дает зарплату и свободу распоряжаться в нерабочее время своим временем\устраивать свою жизнь используя полученные деньги. Просто так нигде не платят, но в ИТ мозгами можно заработать на жизнь. И это особенно важно для тех, кому сил\здоровья на тяжфизтруд не хватает
-
Привіт, порадьте нормальний кальян бар в Торонто, будь ласка
-
Так эти курсы нацелены на заработок денег на тех кто думает что в ИТ деньги платят просто так + продают в рабство своих лучших «выпускников» )))