Toronto Newcomers
-
Привіт! Підкажіть хто знає, як тут проходить хелоувін? Ходять тут діти по вулиці в костюмах як в фільмах чи ні? Запасатись цукерками?)
-
Всім привіт! Народ, у кого є контакти нормально нашого інструктора по керуванню в Торонто. Також Цікавить ціна питання за урок. Поділіться контактами хто має. Дякую.
-
отличная схема финансового туризма. а почему бы и нет. то, что не запрещено, разрешено. помощь дают, никто не ставит условия сколько-то дней находиться в канаде для ее получения. механизмы и требования возврата денег не описаны. почему бы билет туда-назад не отбить и детям часть денег не оставить. как-то так. не сужу никого, рассуждаю вслух. канада дала всем одинаковые права и каждый может ими воспользоваться по своей совести и по потребности
-
Всім привіт, питають знайомі, що до них мають прилетіли батьки по програмі CUAET, але не планують довго тут бути, десь на 2 тижні -1 місяць. Якщо вони отримають федеральну допомогу, а потім поїдуть назад в Україну, то не буде проблем, тобто чи не можуть заставити родичів, до яких вони їхали віддавати потім ці гроші? Може в когось був такий або схожий досвід.
-
Да, всегда должны быть там, только единственное, вроде бы они с 15:00 начинают работать
-
Всегда можно стать формошлепером )
-
Спасибо 🙏
-
После этих курсов ты просто вряд ли сможешь найти хоть какую-нибудь работу - вот главный вопрос. Тут люди с профильным образованием и с опытом с трудом находят. А на тех, кто закончил онлайн курсы могут даже не обращать внимание. И второй момент - практические задания на онлайн курсах и реальные задачи на работе по программированию - это, как говорится, две большие разницы, или, четыре маленькие))
-
Вот тут не знаю, но мне приходило письмо с описанием всех кейсов, там можно посмотреть, но если я правильно помню, то там просто дети до 12и не нужно, но могу ошибаться, в любой случае, в аэропорту при посадке нам сказали, что можно прямо перед посадкой сделать пцр тест бесплатный прям там
-
Это если не вакцинированные то с 5 лет надо ?
-
До 12и лет, если я правильно помню, нет
-
Добрый вечер ! Подскажите если родители вакцинированы , нужен ли ребёнку пцр тест делать перед вылетом ?
-
Школа начинается 6 сентября)))
-
Добрий вечір, підкажіть,чи є Червоний хрест в аеропорту Торонто? Писало багато людей в серпні,що їх поселив Червоний хрест на карантин.Як зараз ситуація, відгукніться,будь ласка,хто знає.