Toronto Newcomers
-
Бейсмент 140 кВ метрів. !!!140!!!! Новий ремонт, ніхто там не жив до цього. В ціну включено всі утілітіс, посуд, меблі, подушки і тд. Реально просто скіпайте і не витрачайте часу.
-
В Торонто найти норм квартиру меньше 2000 тот ещё квест. Всё таки самый дорогой город Канады
-
Есть варианты попроще, но это для тех, кто едет с кое-какими деньгами
-
Ну 140 квадратов так-то, ещё и меблированная
-
Я отправлял системный блок из Украины в Испанию из Испании в Канаду, по итогу полностью разбит корпус и пришлось менять материнскую плату, ещё и налог взяли 600 баксов не считая 300 евро за отправку из Испании, мой совет все комплектующие вести в ручной кладе или очень хорошо упаковано в багаже/почте, корпус просто оставить в Украине, лучше потратить лишних 100-150$, чем потом покупать все новое. Монитор дошёл в целости и сохранности, но тоже много заплатил налога и за отправку
-
На маркетплейсах в фейсбук. Или kijiji (типа авито/олх) Но я в итоге заказала в икее, доставЯт домой и не надо думать как арендовать машину куда ехать и ездить собирать по городу. Если решитесь ездит соьирать то служба uhaul, enterprise car (каршеринг) Где-то видела ссылку на организацию где дают мебель но туда без представителя агенства вроде как не попасть, а как еще в это агенство встать на учет- еще один квест. Но если есть запас времени можете попробовать. www.jrccfurnituredepot.org/contact-us/faq-clients/
-
ну да. федекс миист юпс