все, накрылся рекорд в Гиннессе.... Следующий мой вопрос должен был быть: "ну ок, пусть биометрию тебе простили, визу дали, но раз ты не мог сделать биометрию в Украине, потому что все закрыто, а выехать ты тоже из Украины не мог, потому что мужчин не выпускают, то даже с визой ты ж все равно также по прежнему не выедешь из Украины и ни в какую Канаду не попадешь...и как же ты попал в Канаду?" - этот вопрос отпал, так как тебе нет 18 и ты не военнообязанный. Но аллогичность и глупость твоего обоснования очевидна: все, абсолютно все с 17 до 60 лет сдают биометрию для CUAET. И это все украинцы. И у них у всех также как у тебя - не работал визовый в Украине. Поэтому все делали биометрию за границей. И тут выплывает какой-то проситель и пишет "я не могу сдать биометрию , так как в Украине визовый закрыт. Тети-дяди, пустите, меня, пожалуйста, без биометрии в Канаду". Но визовые открыты за границей и все аппликанты-украинцы едут и сдают там. И этот заявитель тоже должен ехать и сдавать там свою биометрию. Если хоть одному аппликанту разрешить не сдать биометрию - то это прецедент и тогда надо всем отменять биометрию. Канада имеет достаточно визовых центров в мире, чтобы ты мог ими воспользоваться, она не берет на себя обязанность поставить возле дома каждого по визовому центру. Это твоя проблема и твоя необходимость найти и приехать в визовый центр. Причем на тебе даже не действовала объективная причина для большинства мужчин от 18 до 60 лет , которые реально не могли выехать из Украины - ты то как раз это мог со своими 16 годами. Раз ты как-то собрался лететь в Канаду - то ты абсолютно в состоянии мог и доехать до какого-то визового центра. не правда ли? Теперь ты понимаешь, какое глупое обращение ты написал, которое никто никогда бы не решил положительно? Не рассказывай о нем больше никому