Toronto Newcomers
-
Думаю, что нереально тратить с кредитки всего 30% в месяц при лимитах 1000-1500. Скорее 30% в неделю, и то, если очень стараться) Я пополняю не прям сразу, но, допустим, раз в неделю стабильно. Чтоб не думать о том, что могу случайно пропустить платёж.
-
Все верно и я согласен. Я лишь прошу какое-то подтверждение словам что кредитку прям обязательно нужно пополнять сразу же, а не в рамках грейс периода
-
смысл кредитки, что это инструмент определения 'надежности' индивидуума. смысм в том, что банки зарабатывают на процентах с тех, кто просрачивает платежи, тк таких немало, тк человеческие хотелки всеомгущи в 21 веке, в век культа потребления. смысл в том, что канада своей системой заставляет использовать кредитку, опять же, чтобы был механизм определения 'благонадежности' индивидуума
-
сумніваюсь що варто слухати пораду від людини, яка вважає, що кредитний рейтинг починається з відкриття кредитної картки 🤦♂️
-
Так я же и прошу можно гдето почитать эти правила если это правила. Я видел много видео по прокачке кредит скора везде говорят только не забывать в след месяце пополнить до due date и все
-
Ну это звучит как дополнительное неудобство, придуманное лично вами и навязываемое чату на 5000 чел как "работающая схема"
-
Так а смысл в кредитной карте тогда? Ну тратте сразу с дебитки :) смысл же кредитки в том чтобы тратить с нее до ближайшей зп например
-
youtube.com/shorts/xgqZLEoH8DU?feature=share Рекомендую делать так, чтобы потом не было проблем с кредит скором
-
Есть какой пруф зачем это делать так как вы пишете?
-
Зачем сразу же? Надо же пополнять до конца следующего месяца то, что потратил в текущем. Разве это не так работает?