Toronto Newcomers
-
Неее, установить эпл пей. Но иногда он не работает и надо проводить картой
-
Получила
-
Мой друг из известного чата со шлагбаумом. Избегай Блек Крик и Джейн стрит. Так же избегай Скарборо по возможности и Литл Тибет. От Мисасаги до Гамильтона тишь да гладь. Я бы выбирал Этобико (много своих). Но так сложилось что я живу в Авроре, это далековато, но место супер безопасное и никаких пограничников злых людей. В общем когда будешь искать – читай сводки криминальные в гугле по району и пройдись там. Часто можно найти накуренных людей или драгдилеров в парках. Или бездомных. Смотри с чем готов мириться а с чем нет. Если есть куча бабок то бери кондо в даунтауне с секьюрити, залом, бассейном и т.д, машину под жопу на паркинге подземном и будешь защищён от всего этого негатива. Если нет денег то тут тоже поделюсь советами из опыта (весьма скудного), но думаю лучше уже в личку
-
Спасибо)) можно ещё вопрос: Вы уже получили или только подали заявку?
-
Можно
-
Есть
-
Вы поймите правильно, тут люди вообще рады когда они хоть что-то смогли себе снять, А не то что там выбрать район школа обязательно именно там что-бы хорошая и тд. Отталкивайтесь от тех вариантов которые у вас будут на руках выберите тот где будет школа с наивысшим рейтингом
-
Мне кажется это очень тяжело так определить как вы хотите вы не забывайте что каждый год классы полностью перемешиваются
-
Обычно на границе мидтаун и даунтауна, когда я сажусь в метро на станции Spadina, я чаще всего единственный белокожий:)
-
Юля, везде будет 30% китайцев, 20% арабов, 20% индусов а оставшее как повезет :)
-
Контингент детей мне важен больше всего. Мы же понимаем, что есть школы с разным контингентом. У меня есть опыт перемены школ в Испании, только сугубо по контингенту детей. Поэтому боюсь повторить прежний опыт. Так то я знаю, что учителя везде одинаковые и визуальный вид также