Toronto Newcomers
-
-
Если Вам режет глаз я исправлю
-
Вы имеете право не доказывать откуда. Читайте внимательно. Процесс такой. В аэропорту вы возле компьютера автомата заполняете декларацию с суммой и вас с этой бумажкой отправят в красный коридор в отдел таможни
-
Не сказать - а после получений багажа пойти по красному таможенному коридору и подать заполненную и подписанную декларацию на точную сумму ввозимых денег в валюте ввоза. Сказать - это на паспортном контроле, но это не таможенная служба, в которой и подают декларации на ввоз. И да - они могут не спросить. А могут спросить. У меня не спросили, например. Но я не рассказываю всем, что так у всех и будет.
-
Да наличка. У меня ничего не спросили, никаких подтверждающих документов. Перевели в CAD и записали на бумажке. В Польше при вылете не спрашивали. В Украине законодательно можно вывозить на человека. У меня в феврале ехали трое в машине. В Украине не спросили ничего
-
В Канаде не спрашивают откуда. Простоинужно точную сумму сказать если больше 10000
-
Какой центр? Не Краков ли?
-
Ну ви ж розумієте , що якщо ви одна і вам потрібен тількі один похід , а ви на одну себе фіксуєте три записи - то ви не даєте другим зробити запис на потрібний їм час. Це можно було би дозволити, якщо б було навантаження низке та багато свобідних часів без запису и це не заважало іншим. Але з українцями зараз дуже напружливо. Тому цей візовий центр і не дає технічно такої змоги регістрації зайвих часів на себе. Бо це егоїстично
-
Ой. Как я с вами согласна. Спасибо Вам
-
Спасибо)
-
Всем привет) Подскажите, какие документы и что нужно чтобы выехать с Украины?