Toronto Newcomers
-
-
кто может посоветовать не дорогую компанию, чтобы приехала машина загрузить в нее вещи и отвезти на новую локацию? uhaul не подходит, так как канадские права еще не пришли
-
Сегодня есть желающие, пойти в клуб? Девушкам вход бесплатный, мальчикам 20$
-
Ну придётся подождать какое-то время . Думаю дадут ибо это в интересах Канады)
-
Год работаешь по норм ноку и пр
-
Я вказував данну інформацію, скрін робив,наскільки реально повернути кошти?
-
Виписку з банку, там адреса вказана і паспорт
-
Сижутв комнатеисанитаров своих, базикают ониина испанском. , а я с вами. Нац.спорт - ворлвство оплачиваемого рабочего времени 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
-
Всё будет в свое время. Но когда получите образование с бессоными ночами, ибо работать будете аки рабы на галерах , а потом диплом даст много тысяч в месяц , то даже представить не можешь какая у тебя будет гордость и неземная любовь к Канаде.
-
Вопрос от вновьприбывшей в Канаду. А в LA индусы и прочие национальности на каком языке разговаривают? Является ли английский as must? =============== Мы все американцы, все 200 проживающих национальностей говорят с друг друго на языке страны. Все кто не свалит к Рожлеству и в 2023. Станут канадцами. И говорить будут на языке страны.
-
Тут вопрос совсем не в том, что Канада плохая или хорошая. Политика Канады такова, что ей больше нужны представители сферы услуг в разных секторах экономики. Бесплатно учить всех подряд в университетах они сто процентов не будут. Это у нас все после школы шли получать высшее образование, а потом работали продавцами в магазинах или реализаторами на рынках. Тут такого нет. Хочешь получить высшее образование - плати деньги или ты должен быть вундеркиндом...
-
Доброго дня склалась ситуація на Airbnb, знялась плата за бронювання житла, яке ще не заброньованно, тех підтримка пише, що вирішує питання, як краще робити в даній ситуації?
-
Я уверен что уважаемая Анна знает гос.яЗык США.
-
В Индии все калледжи и Универф , да и большинство хайскулз на языке колонизатооов. В Канаде два государственных. Вопрос на засыпку : На каком ящыке разговаривают жители Канады кто не быдло , кто хочет новые машины и свои дома ?